银川

中房东方韵怎么样?价格是多少?

2018年09月02日来源:银川楼盘网楼盘导购责任编辑:yanyan

中房东方韵项目本身位置位于银横路石油城南大门对面,全部是由小高层和部分高层组成,容积率仅有2.0,绿地率高达35%,是中房继东城人家圆满收官后,在城东着力打造的精品青年住宅。


项目效果图

东方韵项目致力于打造一个集音律、韵动、邻里生活方式于一体的青年社群全时态生活方式。社区整体布局会融入运动、音乐的元素,更符合青年人群的审美及兴趣需求,主流的设计带来的是更加时尚的体验。小区内配置塑胶跑道、移动图书馆、运动场、宠物社区、自助式生活服务等设施,使得未来社区业主在优质生活的同时发挥无限的想象力,在平凡的时间中创造出非凡的生活。

   中房东方韵第二批次楼栋火热认筹中,成交价预计4700-6000/㎡。

参考价格:参考均价5300元/㎡

楼盘地址:银川市兴庆区银横路与友爱路交汇处向东600米处

楼盘电话:400-818-0066 转 505832

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格