银川

银川金凤区楼盘恒大名都在售户型

2018年06月11日来源:银川楼盘网楼盘导购责任编辑:yanyan

       品牌代表着产品质量和服务质量,体现企业知名度、美誉度和客户对企业品牌的的忠诚度。作为享誉全国的恒大集团,总资产达万亿,年销售额超4000亿,员工8万多人,在全国200多个城市拥有地产项目600多个,已在全国房企之中名列前茅。恒大集团落子银川金凤区品牌项目恒大名都目前在售,均价7300/㎡。

恒大名都坐落于银川市金凤区,项目东邻通达街,北至长城路,两条核心主干线,贯穿南北,通达四方,更可乘坐15路、46路或528路达到,交通便捷。小区自带恒大双语幼儿园,毗邻金凤区回民八小,教育资源齐全。内部配套金仕堡健身会所,欧式园林和恒大影城等休闲娱乐之地,周边环绕良田湿地公园、银川植物园与银川丽子园等大型公园,更有市政山体公园、360°山地景观视野、六重景观园林与围合式中心园林等大型园林景观,为业主打造一个立体化园林式居住环境。


恒大名都项目总体规划约 327.75亩,总建筑面积约58万㎡,小区绿化面积高达82887㎡,绿化率达到38.9%,总规划约3823户。目前在售户型为104㎡、125㎡、133㎡和157㎡等多种精装户型,即买即住,省心省力。

在售户型赏析:

一、157㎡四室两厅两卫

 

二、133㎡三室两厅两卫


三、124㎡三室两厅两卫

四、 104㎡三室两厅一卫


 

  

  • 意向区域
  • 价格