银川

富雅名居现房销售,现优惠价2628元/㎡起

2018年04月11日来源:银川楼盘网楼盘导购责任编辑:yinchuanadmin

富雅名居,位于银川学区氛围浓厚的大学城里,地段优渥,交通便捷,东靠文萃街、南邻沈阳路,西有同心路,47路、306路公交车直通小区门口,出门公交车通达银川全城。

富雅名居现房发售,117/118/125/122㎡三室、157/187㎡四室。购房优惠2628/㎡起,多层电梯洋房13%超低公摊,36.2%超高绿化率,给生活最幸福的馈赠。


 “双创园”让交通更发达

20171220日,“创新中国行之走进宁夏暨银川·中关村创新中心揭牌活动”在银川举行。银川中关村创新创业科技园落户西夏区之后,西夏区针对区域城市主干道进行拓宽拓长,主要为文昌北街(学院路—北环高速)、同心北路(沈阳路—北环高速)、金 波北街(沈阳路—文萃北街)、丽子园路(沈阳路—北环高速)、沈阳路(宁朔街—西环高速)、大连路(同心路—文昌街),这意味着沈阳路、文萃街将直通北环高速和西环高速。而富雅名居正位于文萃街与沈阳路交会处。未来,富雅名居项目周边交通四通八达,人流密集,发展前景非常好。


富雅名居区位图

富雅名居享西夏区成熟的商业配套,逛街购物非常方便。怀远市场的小吃闻名遐迩。西夏 万达广场、宁阳新百、宁阳文化宫广场、浙江商场,让你随心所欲的畅享在购物的乐趣中。同时富雅名居项目本身建设商业街,现已经有很多商家入驻营业。

 

 

  • 意向区域
  • 价格