银川

西夏区西萃芳庭已成现房,新年钜惠倒计时!

2018年01月10日来源:银川楼盘网本网原创责任编辑:yinchuanadmin

    祥云降此域,瑞雪兆丰年,西萃芳庭在大雪纷飞的日子里迎来了交房!业主们欢欢喜喜的办理着交房手续,西萃芳庭送您一个温暖的家,这是新年最好的礼物!

    西萃芳庭,只为给您最好的家!西夏八小、24中的重点学区,让孩子赢在起点。智能监控,西夏区唯一得到过广厦奖的智能社区,充分保障每一个业主的安全。现120㎡、123㎡三室两厅智能奢居户型礼献全城!更有户户赠送4㎡露台,让居家生活更舒适。西萃芳庭,隆光置业精心打造,同心路商圈、怀远商圈、万达商圈醇熟生活配套,现交一万抵五万,优惠后成交价4300元/㎡!机会有限,先抢先得!



三沙源,坐落在艾依河边的一颗璀璨明珠,发达的水系资源,优越的自然环境,优质的教育产业,完美的生活配套...[查看详情]

三沙源楼盘信息
数据三沙源 猛戳资讯 你想知道的信息都在这
舜天嘉园项目怎样,周边有哪些配套
吉泰璞樾台周边有哪些配套资源

很多购房者都知道接新房之前先得验验房,可验房学问多步骤多,如何做才能放心呢?下面8条必须记住的注...[查看详情]

购房须知:好的户型就看这6点
新购住宅之地段选择
购房须知:购买现房一定要注意这6点
买房月供怎么定?还贷能力系数和月供什么关系
  • 意向区域
  • 价格